시민월드를 체험해보고 싶지만 할수가 없네요. [2]

작성자:     작성일시: 작성일2012-03-04 14:47:39    조회: 2,316회    댓글: 2
주소 : https://www.usci.kr/qna/88

운영체제는 비스타구요.

라이트로 접속하면 이렇게 메세지가 뜨며 로그인이 안되네요

could not authenticate your avatar. please check your username and password, and check the gird if problems persist.

기본 뷰어는 실행이 안됩니다.

둘다 호환성 xp서비스팩2로하고 관리자모드로 해도 안됩니다. 도와주세요~

사진은 기본뷰어로 실행했을때 뜨는 비디오 오류? 사진입니다.
  추천 0   비추천 0

댓글목록

안녕하세요.

올려주신 오류 내용을 보니 회원님의 컴퓨터의 그래픽 카드 드라이버 문제인 것 같습니다.

홈페이지 [다운로드] 메뉴에 들어가시면 그래픽 카드 드라이버 설치가 가능합니다.

사용하시는 컴퓨터의 그래픽 드라이버 제조업체를 클릭하셔서 드라이버를 최선 버전으로 업데이트 해주세요.^^

라이트 뷰어에서 "Could not authenticate your avatar. please check your username and password, and check the gird if problems persist." 오류가 발생하는 것은, 아바타 이름과 패스워드가 틀렸다는 오류 메시지입니다.

뷰어에서 로그인 하실떄 입력하는 정보는 홈페이지 로그인 아이디/패스워드가 아니고 회원가입시 등록한 아바타 이름입니다.

홈페이지의 "마이페이지"에 들어가시면 회원님의 아바타 이름을 확인하실 수 있고, 패스워드를 설정 가능하니
패스워드가 기억나지 않으시면 재설정 하여 접속해 보시기 바랍니다.

전체: 32개 (1/3페이지)
묻고답하기 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  묻고답하기 게시판 이용안내 2773 0 0 11-04
회비 납부에 대해서 [1] 725 2 0 07-25
안녕하세요? 로그인 하려고 하는데.. [1] 1060 0 0 08-15
안녕하세요? 정말 오랫만에 돌아왔는대요.. 접속 여부 … [1] 1639 1 0 12-28
건축할때 [1] 1968 0 0 05-24
월드 접속이 안되네요~ [1] 2467 0 0 06-30
Unable to Connect to UScsim De… [1] 2581 0 0 04-06
이제 어느정도 되었습니다. [3] 2174 0 0 03-05
>>  시민월드를 체험해보고 싶지만 할수가 없네요. [2] 2317 0 0 03-04
오류가 더 있는듯 하네요. [1] 2229 0 0 01-31
상품권 구매가 안되는 이유가 왜이죠? [2] 2224 0 0 01-27
스크립트가 작동하지 않는 이유가 뭘까요? [3] 2418 0 0 01-22
mail.usci.kr이 안들어가집니다 ;; [2] 2272 0 0 01-20
후원햇습니다. [2] 2188 0 0 12-11
으어어.... [2] 2120 0 0 12-11