스크립트가 작동하지 않는 이유가 뭘까요? [3]

작성자:     작성일시: 작성일2012-01-22 18:14:39    조회: 2,417회    댓글: 3
주소 : https://www.usci.kr/qna/76

{
    state_entry()
    {
        llSitTarget(<0,0,0>,ZERO_ROTATION);
    }
}
--------------------------------------------------
제대로 했는데 먹지않는 이유는 뭘까요 [애환]
잘못된 부분이 있는걸까요?
  추천 0   비추천 0

댓글목록

안녕하세요 시민월드연방국입니다.

SitScript가 작동하지 않는 원인에는 여러가지가 있습니다.
프림 설정에서 클릭 시 앉기 설정을 하지 않았을 수도 있고, 프림의 모양과 스크립트 내 좌표상 문제로 작동을 안하는 것 같이 보일 수도 있습니다.

스크립트 자체만으로는 문제가 없어 보입니다. 정확한 것은 찾아뵈어야 해결가능할 것 같습니다.
채팅에서 잠수 언제 일어나시련지 ㅋ=..

전체: 32개 (1/3페이지)
묻고답하기 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  묻고답하기 게시판 이용안내 2773 0 0 11-04
회비 납부에 대해서 [1] 725 2 0 07-25
안녕하세요? 로그인 하려고 하는데.. [1] 1060 0 0 08-15
안녕하세요? 정말 오랫만에 돌아왔는대요.. 접속 여부 … [1] 1639 1 0 12-28
건축할때 [1] 1968 0 0 05-24
월드 접속이 안되네요~ [1] 2467 0 0 06-30
Unable to Connect to UScsim De… [1] 2580 0 0 04-06
이제 어느정도 되었습니다. [3] 2173 0 0 03-05
시민월드를 체험해보고 싶지만 할수가 없네요. [2] 2316 0 0 03-04
오류가 더 있는듯 하네요. [1] 2229 0 0 01-31
상품권 구매가 안되는 이유가 왜이죠? [2] 2223 0 0 01-27
>>  스크립트가 작동하지 않는 이유가 뭘까요? [3] 2418 0 0 01-22
mail.usci.kr이 안들어가집니다 ;; [2] 2272 0 0 01-20
후원햇습니다. [2] 2187 0 0 12-11
으어어.... [2] 2119 0 0 12-11