회비 납부에 대해서 [1]

주소 : https://www.usci.kr/qna/106

제가 22일 날짜로 회비 납부 신청 후에 22일날 바로 입금했습니다

어제까지 접수로 되있었는데 오늘 들어와보니 취소가 되어있네요 1:1문의는 답도 없으시고

요즘 다들 접속 안하시나요

추천 2   비추천 0

댓글목록

안녕하세요. 27일자로 처리된 것을 확인했습니다. 정상적으로 이용해주시면 됩니다.

아무래도 다들 정신없고 바빠서 LINE 이외에는 접속한 것을 확인하기가 어렵습니다. 제때제때 처리못해드린점 양해 부탁드립니다.

전체: 32개 (1/3페이지)
묻고답하기 목록
제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
  묻고답하기 게시판 이용안내 2579 0 0 11-04
>>  회비 납부에 대해서 [1] 475 2 0 07-25
안녕하세요? 로그인 하려고 하는데.. [1] 852 0 0 08-15
안녕하세요? 정말 오랫만에 돌아왔는대요.. 접속 여부 … [1] 1447 1 0 12-28
건축할때 [1] 1729 0 0 05-24
월드 접속이 안되네요~ [1] 2253 0 0 06-30
Unable to Connect to UScsim De… [1] 2362 0 0 04-06
이제 어느정도 되었습니다. [3] 1991 0 0 03-05
시민월드를 체험해보고 싶지만 할수가 없네요. [2] 2117 0 0 03-04
오류가 더 있는듯 하네요. [1] 1999 0 0 01-31
상품권 구매가 안되는 이유가 왜이죠? [2] 2000 0 0 01-27
스크립트가 작동하지 않는 이유가 뭘까요? [3] 2233 0 0 01-22
mail.usci.kr이 안들어가집니다 ;; [2] 2094 0 0 01-20
후원햇습니다. [2] 1922 0 0 12-11
으어어.... [2] 1918 0 0 12-11